- Promo !
Crêpière ronde 35mm électrique
- Promo !
la crêpière électrique châssis rond de la marque Krampouz est la crêpière professionnelle idéale pour une utilisation régulière ou intensive (restauration spécialisée en crêpes, crêperie)
La conception exclusive de la plaque, dans laquelle sont insérées les résistances perlées, offre une grande précision et une homogénéité de chauffe. La manette de commande, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement, est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température. Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs. Son rebord en inox permet de protéger le châssis des coulures de pâte afin d’en faciliter le nettoyage.
Garantie selon la marque
Politique de livraison
Service client
Énergie : Électrique
Plaque : Fonte usinée
Puissance (diamètres 40 cm) 3600 W
Puissance (diamètres 48 cm) 4800 W
Poids (Diamètre 40 cm) 18 KG
Poids (diamètres 48 cm) 26 KG
Dimensions (diamètres 40 cm) 40 × 40 × 18 cm
Dimensions (diamètres 48 cm) 48 × 48 × 18 cm
Résistances : 3 résistances en serpentin garantissant une diffusion uniforme de la chaleur
Gamme : confort
Utilisation : Intensive
Forme du châssis : rond
Matériau châssis : Inox
Tensions : 400 V
Régulation : Thermostat réglable de 50 à 300°C
Utilisation : Intérieur – Extérieur
Mise en marche : interrupteur marche/arrêt intégré à la manette de contrôle
Témoins de chauffe, s'éteint lorsque la température est atteinte
Interrupteur matche/arrêt intégré à la manette de contrôle
Nombre de résistance par plaque : 3 résistances en serpentin garantissant une diffusion uniforme de la chaleur
Norme CE
CONSEILS D’ENTRETIEN ET D’UTILISATION
Culotter la plaque avant première utilisation pour protéger la plaque traditionnelle en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Après chaque utilisation, essuyer la plaque froide. Dans le cadre d’une utilisation intensive, passer légèrement la pierre abrasive sur la plaque tiède chaque jour en mouvement circulaire et terminer en ajoutant une couche d’huile.
Vous aimerez aussi