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Crêpière électrique châssis carré (utilisation occasionnelle)
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La crêpière professionnelle gaz de la marque Krampouz est idéale pour une utilisation occasionnelle à intensive. L’alimentation au gaz offre une grande mobilité et en fait la crêpière professionnelle idéale tant pour les restaurateurs que pour les traiteurs.
Grâce à la régulation thermostatique et à l’innovation Automatic Control System, cette crêpière régule automatiquement la hauteur de la flamme pour correspondre à la température choisie. Cela permet précision et confort d’utilisation.
Simple d’utilisation, cette crêpière professionnelle est équipée d’un système d’allumage à train d’étincelle directement intégré dans la manette de contrôle pour une mise en route facile.
Garantie selon la marque
Politique de livraison
Service client
Elle est équipée de deux plaques en fonte usinée qui permettent de tourner les crêpes et de les garnir sur un seul appareil. Ses plaques sont dotées de picots, permettant de capter la chaleur pour en assurer une excellente transmission et répartition. Les manettes de contrôle graduées, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, permettent un réglage précis de la température. Très résistante, la fonte brute usinée ne craint pas les chocs.
Le châssis entre les deux plaques permet de limiter les coulures de pâte et les salissures sur le plan de travail, afin de faciliter l’opération de nettoyage. Le bandeau intégral en façade permet un nettoyage rapide.
Culotter la plaque avant première utilisation pour protéger la plaque traditionnelle en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Après chaque utilisation, essuyer la plaque froide. Dans le cadre d’une utilisation intensive, passer légèrement la pierre abrasive sur la plaque tiède chaque jour en mouvement circulaire et terminer en ajoutant une couche d’huile.
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