- Promo !
Crêpière électrique châssis rond 230 V (utilisation régulière ou intensive)
(700,92 € TTC)
- Promo !
(1 089,72 € TTC )
La crêpière professionnelle gaz double plaque de la marque Krampouz est idéale pour une utilisation occasionnelle à intensive. L’alimentation au gaz offre une grande mobilité et en fait la crêpière professionnelle idéale tant pour les restaurateurs que pour les traiteurs.
Elle est équipée de deux plaques en fonte usinée qui permettent de tourner les crêpes et de les garnir sur un seul appareil. Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, permettent un contrôle précis et visible de la flamme depuis le poste de travail. L’allumage se fait par train d’étincelles.
Ses plaques sont dotées de picots, permettant de capter la chaleur pour une excellente transmission et répartition.
Garantie selon la marque
Politique de livraison
Service client
Le châssis entre les deux plaques permet de limiter les coulures de pâte et les salissures sur le plan de travail, afin de faciliter l’opération de nettoyage. Le bandeau intégral en façade permet un nettoyage rapide.
Énergie : Gaz
Plaque : Fonte usinée (Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs.)
Puissance : 2 × 5000 W
Poids 35 KG
Dimensions 86 × 48.5 × 20 cm
Brûleurs : 2 brûleurs en acier à 6 branches garantissant une diffusion uniforme de la chaleur
Gamme : standard
Utilisation : occasionnelle à Intensive
Forme du châssis : carré
Matériau châssis : Inox
Régulation : manuelle
Alimentation : butane/propane
Allumage : allumage à train d'étincelles
Utilisation : Intérieur – Extérieur
Sécurité : système de sécurité en cas de coupure de la flamme
Mise en marche : kit d’adaptation pour le gaz de ville et gaz naturel
Norme CE
CONSEILS D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN
Culotter la plaque avant première utilisation pour protéger la plaque traditionnelle en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Après chaque utilisation, essuyer la plaque froide. Dans le cadre d’une utilisation intensive, passer légèrement la pierre abrasive sur la plaque tiède chaque jour en mouvement circulaire et terminer en ajoutant une couche d’huile.
Vous aimerez aussi