Bac gastronorme GN1/1 BAC GN MCFRANCE CHR PROFONDEUR 20mm

    Bac gastronorme GN1/1

    10,00 € HT

    (12,00 € TTC )

    Les bacs se prêtent à toutes les utilisations : cuisson, stockage, transport, surgélation, bain-marie, présentation, et passent sans problème du congélateur au four ou au bain marie !

    GN112020 mm3 litres
    GN114040 mm5,8 litres
    GN116565 mm 9 litres 
    GN1110100 mm13,5 litres
    GN11150150 mm 20 litres 
    GN11200200 mm 28 litres 
    GN1120
    PROFONDEUR
    Quantité

    50
     

    Garantie selon la marque

     

    Politique de livraison

     

    Service client

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    Peut être utilisé pour la cuisson, l'entreposage, le réchauffage, le transport, le refroidissement rapide et la présentation.

    Il peut passer directement du four au réfrigérateur ou au bain-marie. La finition en acier inoxydable brillant est une alternative élégante au plastique et confère une impression plus professionnelle à votre établissement. Le rebord facilite la mise en place dans les supports buffet ou comptoirs de préparation.

    Qu'est-ce qu'un bac GN ?

    Les bacs GN sont des récipients spécifiques à la restauration aux formats standardisés. Ils peuvent être en métal pour la cuisson ou en plastique pour le stockage, et peuvent être associés à des couvercles.

    Quelle est la taille d'un bac GN 1/1 ?

    GN 1/1, ou taille standard, possède une longueur de 325 mm et une largeur de 530 mm. La profondeur de chaque bac GN est variable. Ce bac a une profondeur de 200 mm, ce qui est idéal pour cuisiner une grande variété de plats.

    Comment utiliser un bac GN ?

    Un bac GN est utilisé à chaque étape du processus de cuisson et de service. Les bacs GN inox peuvent être utilisés au four ou pour un service buffet. Les bacs GN en plastique sont eux parfaits pour stocker des aliments et des ingrédients cuits ou crus au frais ou sur des rayonnages.

    GN1120
    50

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