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Four convoyeur électrique pizza pain pâtisserie 15 pizzas de Ø 30 cm par heure

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3 942,50 € HT -50%
7 885,00 €

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Temperature de travail C° 0 - 350
Alimentation (volt) 230 - 400
Puissance KW | BTU/hr | kcal/h 7,8 | 26500 | 6700
Absorption électrique monophasé (Amp x phase) 33,9
Absorption électrique triphasé (Amp x phase) 11,3
Puissance résistance voûte (W) 1500x2
Puissance résistance sol (W) 2200x2
Dimensions extérieures (cm W x D x H) 142,5 x 98,5 x 45
Dimensions extérieures avec support (cm W x D x H) 142,5 x 98,5 x 108
Dimensions intérieures (cm W x D x H) 40 x 54 x 10
Dimensions emballage (cm W x D x H) 147,5 x 111,5 x 73
Poids net (Kg) 101
Poids brut (Kg) 163
TunnelC40
Option :
Quantité

2
 

Garantie selon la marque

 

Politique de livraison

 

Service client

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EN ÉVIDENCE

  • Cuit jusqu'à 43 pizzas à l'heure
  • Il garantit qualité et quantité pour améliorer vos produits et votre travail
  • Chambre ventilée pour une cuisson toujours uniforme 
  • Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes
  • Porte pour contrôler la cuisson
  • Sur demande support en acier inox

UN APPAREIL SOLIDE, FACILE À UTILISER ET INCROYABLEMENT FONCTIONNEL

Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes avec des valeurs pouvant atteindre 350° C. L’affichage à cristaux liquides est simple et intuitif et vous permet de choisir en quelques étapes simples la température et la vitesse de la bande transporteuse. De plus, vous serez en mesure de définir 6 programmes d'utilisation différents que vous pouvez appeler en un simple clic, pour toujours fonctionner avec une grande simplicité. Le four tunnel électrique Prismafood peut également être réglé pour l'allumage et l'extinction automatiques hebdomadaires : une fonction excellente pour optimiser les performances et la consommation. La maintenance et le nettoyage sont simples et rapides et la marque Prismafood garantit la grande fiabilité et la longévité caractéristiques du meilleur Made in Italy.

  • Une meilleure production grâce à la bande transporteuse et à la cuisson à convection
  • Facilement contrôlable via l'écran tactile
  • La chambre ventilée garantit une cuisson uniforme des aliments
  • Bande transporteuse en acier inox.
  • Accès facile pour un nettoyage interne en profondeur
TunnelC40
2019-09-06

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