• Promo !

Crêpière électrique châssis carré (utilisation régulière ou intensive)

Délai de livraison 2 - 7 jours ouvrés
1 349,10 € HT -10%
1 499,00 €

la crêpière électrique châssis rond de la marque Krampouz est la crêpière professionnelle idéale pour une utilisation régulière ou intensive (restauration spécialisée en crêpes, crêperie)

Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, sont graduées de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température.

La conception exclusive des plaques, dans lesquelles sont insérées les résistances perlées, offre une grande précision et une homogénéité de chauffe.

Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs. Le châssis entre les deux plaques permet de limiter les coulures de pâte et les salissures sur le plan de travail, afin de faciliter l’opération de nettoyage.

CTCA7AA-KR
Option :
Diamètre (mm)
Quantité

1
 

Garantie selon la marque

 

Politique de livraison

 

Service client

Télécharger le PDF

Énergie : Électrique

Plaque : Fonte usinée

Puissance (diamètres 35 cm) 2 × 3000 W

Puissance (diamètres 40 cm) 2 × 3600 W

Poids (Diamètre 35 cm) 28 KG

Poids (diamètres 40 cm) 46.5 KG

Dimensions (diamètres 35 cm) 75 × 42 × 19.8 cm

Dimensions (diamètres 40 cm) 86 × 47 × 19.6 cm

Résistances (diamètres 35 cm) : 2 résistances en serpentin garantissant une diffusion uniforme de la chaleur

Résistances (diamètres 40 cm) :3 résistances en serpentin garantissant une diffusion uniforme de la chaleur

Gamme : confort

Utilisation : Intensive

Forme du châssis : carré

Matériau châssis : Inox

Tensions : 220-240 V

Régulation : 2 Thermostats réglables de 50 à 300°C

Utilisation : Intérieur – Extérieur

Témoin : 2 Témoins de chauffe, s'éteignent lorsque la température est atteinte

Détails : 2 interrupteurs marche/arrêt intégrés à la manettes de contrôle

2 cordons d’alimentation

Norme CE

CONSEILS D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN

Culotter la plaque avant première utilisation pour protéger la plaque traditionnelle en fonte usinée et lui conférer ses propriétés antiadhésives. Retrouvez la marche à suivre ici.
Après chaque utilisation, essuyer la plaque froide. Dans le cadre d’une utilisation intensive, passer légèrement la pierre abrasive sur la plaque tiède chaque jour en mouvement circulaire et terminer en ajoutant une couche d’huile.

CTCA7AA-KR

Téléchargement

Notice Crêpière

Téléchargement (1.14M)

Vous aimerez aussi